Nous sommes ici pour aider

« Back
You are here:
Print

Comment déconnecter mon compte d’une stratégie de trading?


Pour déconnecter votre compte d’une stratégie de trading, connectez-vous à votre profil Secure Area, allez dans «Compte» – «Strategy Follower» et cliquez sur «Déconnecter».

Au moment où vous vous déconnectez, toutes les positions ouvertes seront fermées automatiquement et les transferts de fonds seront bloqués.

Votre compte sera examiné par notre service de back-office pour vous assurer qu’aucun frais de performance impayé n’est dû, après quoi vous pourrez ensuite transférer des fonds hors du compte.

Table of Contents
HAUT
Trade Responsibly:Your capital is at risk. Leveraged products may not be suitable for everyone. Please consider our Risk Disclosures for Financial Instruments
+