Estamos aqui para ajudar

« Back
You are here:
Print

Como desconecto minha conta de uma estratégia?


Para desconectar sua conta de uma estratégia, faça login no seu perfil da Área segura, vá para ‘Conta’ – ‘Seguidor da estratégia’ e clique em ‘Desconectar’. No momento em que você desconectar, todas as posições em aberto serão fechadas automaticamente e as transferências de fundos serão bloqueadas. Sua conta será analisada pelo nosso departamento de back-office para garantir que não sejam devidas taxas de desempenho pendentes, após o que você poderá transferir fundos da conta.

Table of Contents
TOP
Negocie com responsabilidade: seu capital está em risco. Produtos alavancados podem não ser adequados para todos. Por favor, considere a nossa divulgação de riscos.
+